Horror movie: This boat is being followed by hundreds of sharks

OMG! Does anybody knows what kind of boat this is? This video is pretty freaky!

3
840

I don’t know where this video was recorded, but it is a place where I will not have a swim… This boat is indeed followed by a swarm of large and hungry sharks. Are they dangerous?

I wonder what kind of boat this is… A crawler? At least it must throw lots of fish over board…

Follow us on Facebook and Twitter

3 COMMENTS

  1. В борьбе с сыростью в квартире существует два основных метода:
    гидроизоляция от источника повышенной влажности,
    удаление влаги при помощи отопления и вентиляции.
    Причиной повышенной влажности может быть засоренность вентиляционных каналов. Их эффективность можно проверить при помощи пламени зажженной свечи. Если пламя поднесенной к вентиляционной отдушине свечи, отклоняется в сторону решетки, следовательно, тяга в системе имеется, и вентиляционные каналы не забиты. При отсутствии тяги вентиляционную систему необходимо http://dol-taxi.comule.com прочистить. Для этого в домашних условиях чаще всего прибегают к механическому способу (скребки, щётки). Облегчить эту работу можно, используя специальные чистящие растворы.
    Можно для улучшения вентиляции на отдушину вместо решетки установить центробежный вентилятор, который в любом случае не будет лишним в кухне, ванной и туалете.
    Одной из причин появления влаги на стене в холодный период года является высокая теплопроводность стены. В этом случае из-за разности температур в помещении происходит образование конденсата на стенах. Стены отсыревают не равномерно, страдают в основном отдельные участки, чаще всего это углы и окна. Причины, как правило, кроются в нарушении правил возведения жилья и строительных норм. Стену необходимо отделать теплоизолирующим материалом – каменной ватой, пенопластом или другими.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.